• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 121

高加水湯種♪のアンパン☆

レシピ
作り方
1
パッカ~ン☆今回は市販の粒あんを使いました(≧∇≦)b
みんなの投稿 (1)
おはようございます。
今日はかなり強い雨が降っています(;´Д`)
さっき、主人が夜勤から帰ってきて次男を見て驚いてる…
何があったん?
小学生いっぱい登校しよったよ?今日から学校ちゃうん?ってΣ(゜ロ゜;)
え?私日にち間違ってた?ってかなり焦ったんやけどね💦
今日は新6年生が明日の入学式の準備のため午前中登校なんやって(;^_^A
午後からクラス発表があります。
明日から次男は、5年生の始まりよ~(≧∇≦)b

ってことで、今日のパン☆
高加水湯種の食感にビックリして、またすぐ高加水湯種を仕込みました( ´艸`)
で、次男のリクエストでアンパン♪
またまたマリンちゃんのレシピをお借りしましたよ☆

ふわっふわで美味しかったよ~ヾ(o´∀`o)ノ
焼きたて、主人は3個も食べたわよ💦

実家の両親のおやつにも、夕方外で遊んでいた息子達の友達にもおすそ分け✨
みんな喜んでくれました♪

今日も午後から実家です。
おやつに何か作って持って行かなきゃね✋ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ