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手料理
  • 2016/08/10
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佐野未起さんの料理 モヤシとビアソーセージを酢玉生姜とポン酢で😊

参考にしたレシピ
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夏バテで胃が疲れてても大丈夫。
ほど良い酸味と爽やかさで食が進みます😊
ドレッシングは酢玉生姜とポン酢だけ、材料を少量の胡麻油で和えてオイルの使用量を減らしてます。
来た💨来た💨来た💨
暑いよね(^◇^;)走ったらデフ汗かいたよ

夏の一番暑い時にピッタリな
酸味のさっぱりだね😋
ごま油の香りがそそりますね❤️

薬味効果を上手に使ったレシピで
美味しくもやしが頂けそうです。

美味しく作ってくれて
ありがとうございます🤗
taby から 佐野未起
まだまだ暑いけど、残暑お見舞い申し上げます。

お世話になった方が病み上がりに加えこの暑さで食欲がなくて困っていると言うので、酢玉様の事を教えました。
少し酸味があると喉を通ると言うので。
簡単に作れて万能なので、知人も少しずつ食べて元気になって欲しいです。

本当に良い物を作って頂きありがとうございました。
佐野未起 から taby
こちらこそお役に立てて嬉しいです。
お世話になった方が
早く良くなって下さるといいですね😉
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