• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/16
  • 1,024

大根と水菜と万能ねぎのぴよぴよサラダ

みんなの投稿 (1)
大根(千切り)、水菜、万能ねぎ(共に、一口サイズにカット)、鶏肉のハーブ焼き、鶏肉を焼いた時に出た油、らっきょうの醤油漬け(細かくカット)、らっきょうを漬けていた醤油、きび糖、ゴマ油、料理酒

大根、水菜、万能ねぎを順に盛り付けていく。

その上に鶏肉のハーブ焼きを細かく切っての盛り付ける。

最後に鶏肉を焼いた時に出た油と調味料を混ぜてかけたら完成!

#リメイク料理2020
#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (17)