SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初湯種🍞が上手く焼けたので、調子に乗って又焼きました!
今回は生地に🌰渋皮煮🍠を混ぜ込んだはるゆたかブレンドと国産ドライフルーツ🍑🍎🍓を混ぜ込んだ桑名もち小麦100%の2種類で焼いてみました!
桑名もち小麦はやっぱりもっちもち、だけど時間が経つにつれて凹んで来ます。ブレンドした方が良さそう〜
お陰様で天然酵母パンライフ、楽しんでまぁす🙋
すごく美味しそう😍💕💕
で❗️何❓ 桑名もち小麦⁉️
もちもちするの❓
初めての 小麦粉〜♡
美味しそう❤️
つくフォト ありがと〜🙋💕💕💕
桑名もち小麦、地元産なの〜
📺や雑誌にも取り上げられたり、東京にも進出してるらしいので、ググってみてね~
もっちもちょ~o(^o^)o