• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (11)
角食

トップを見てください

毎度、色々仕込んだらオーブンINのタイミング合わず、型の9.5割まできてました

なんならそのまま山食にすればいいのに、秘策を発動し、角食にしましたん

ヤツは出なかったけど、裂けたみたいね

味は一緒やし、まぁいいや

#角食  #塩糀  #甘こうじ
おはようございます☀

いい感じ〜って思ったら

秘策使ったんやね🤭

ぷすぷすしたとこが膨らんでそうなったんかな🙄

ヤツは出んかったし、美味しいなら問題無し👍
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

あかんと思ったら山食にしろや〜よな

最近、はちみつ🍯入れたりチョイアレンジ
おはようございます🎵

きれい〜って思ったら、てっぺんに怪しげな痕跡が😆
おはようございます😊

秘策はなんだろう?

食べて証拠隠滅ね😃
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

おはようございます😃

1時間だけ勤務してきたーあとは暇人👍👍

トップの裂け目😱発酵段階で裂けてたんよ😭
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます😃1時間だけしてきました

秘策?毎度の爪楊枝プスプス作戦!

諦めて山食で焼けばいいのに〜やろ😅
9421beru から TOMO
お疲れ様🙋‍♀️

発酵段階でか💦

それやったら、開けた時のショックもないな😆
TOMO から 9421beru
そやねん

毎回、何かしらハプニング🤣
わぁ!さすが👍
ベストの焼き上がりだわ。
TOMO から とんちん
とんちんさん♪

おはようございます✨

トップの裂け目と、秘策の穴わかります?いい感じに見えて、アラがいっぱい😅

毎回、一喜一憂ですよ

味は美味しい😋
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)