SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも違うね〜
水分も発酵時間も。。。
何回も作つるとこの感じわかるようになるんですね
レシピ通りから少し温度や湿度で調整出来るようになりました〜
#角食 #角食パン #ようやく感じ掴めた#パン作り好きな人と繋がりたい #パン作り勉強中 #パン作りは子育て#手作りパン #手づくりぱん
パンって奥深いでしょ〜
同じレシピでも同じように焼けないのよね
私はだいたい28分190度で焼くよ
ほんまに〜子供みたいです〜
ご機嫌によって違うね〜
一昨日は28分 200度
今日は25分 200度
一昨日は、ちょいこんがり〜な感じでした
パン屋さんって、同じように出来上がるって流石ですね
火力が違うもん
先日の母の旅立ちにお悔やみコメントをありがとうございました
やっぱ、家のんは火力が弱いと思います
まだまだ使えるので、しゃーなしで使います〜
疲れ出さないようにね〜
神戸のプリンを宝塚のsaで買ったわ
今のsaには色んな物売ってますよね
車のナビが古いからタブレットと見比べながら行ってる笑
うちの弟の新車にはナビは無くて、グーグルマップが正規で入ってるんです
うちのはナビ😅
すっ
すごい〜😱
ユキちゃん
ハダカ一貫で
f.1125beさんに
嫁入りしますぅ〜💕
違った😅
弟子入りしますぅ〜💕
そんなぁ〜恥ずかしいわ
まだまだ1人修行中〜ですよ〜
f.1125beさんにくっついて
修行するぅ〜💕😍
いいの見つけたら
ユキちゃんにも
教えてね〜🥰
ありがとう💕
見てみるね🥰