• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
価格安定のの青梗菜を茹でて豚ロースで巻いて、うまかばいで照り焼きにしました
うまかばいは、大1で塩分1.6グラム

小さじ1を薄めて使いました なので塩分0.5グラム位です
ししとうの下は、大コロって言う玉ねぎと練り物のコロッケ。神戸湊川の大貴さんの名物です
練り物なので塩分多目かもですが、半分位玉ねぎなのでカリ活で調整消し?!
今日も野菜多目の弁当です

#大コロ#大貴かまぼこ#焼き野菜#青梗菜の豚ロース巻#長芋の唐揚げ#ブロッコリー#だし巻き玉#減塩#減塩メニュー#減塩料理#減塩生活#減塩食#減塩レシピ#減塩しょうゆ#減塩弁当
チンゲン菜の豚肉巻き
めっちゃ美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
練り物のコロッケも気になります😋🤍
f.1125be から からあげビール
ありがとうございます
この大コロは、玉ねぎが主役です
揚げたてが美味しい!!んやろと思って、こっそり1人で熱々食べたら、玉ねぎの甘味が無くシャキシャキ〜冷めて食べたら、玉ねぎの甘味としっとり感が丁度良かったです
もぐもぐ! (16)
リスナップ (2)