減塩の場合、ほうれん草は、2株で小さじ半分程度これつまつゆは、大1で塩分1.5なので調整しながら使って下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉詰めして焼いたけど、柔らかくならない🤔
冷凍庫のデミグラスソースでチンししてました〜
まぁまぁ柔らかくなったかな
玉子焼きを🎄の形でくり抜いたけど失敗😆
型抜きって難しい〜
減塩ほうれん草のお浸しでリースっぽく〜
これつまつゆ小さじ半分とラカントSのお浸しなので塩分は、0.25です
クリスマスっぽくなったかな?
#パプリカの肉詰め #デミグラスソース#焼き野菜#ほうれん草のおひたし #だし巻き玉子 #クリスマスリース弁当 #旦那弁当 #だんな弁当 #わっぱ弁当 #野菜弁当 #わっぱ #減塩 #減塩メニュー #減塩料理 #減塩生活 #減塩食 #減塩レシピ #減塩しょうゆ #減塩しょうゆ #ヤマサハッピークリスマス2024#SnapDish#これうまつゆの
ジングルベル聞こえてきましたか〜??😁
おはようございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
めちゃめちゃ可愛いクリスマスなお弁当素敵です:*(〃∇〃人)*:✨
赤パプリカも育ててるなんて従姉妹の方すごいっ😍
肉詰めにデミグラスソースが美味しそうです😍✨
私も型抜きは苦手やから(いっぱい買ったのにあんまり使わない😱)、時間ある時は包丁の先っちょで切っちゃいます🤣