SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんの投稿を見てパン焼きの妄想が止まらず、そして妄想ではおさまらず、焼いてしまいました!笑
まずはパン焼きネコさんの酒粕パン♡
きみちちゃんの投稿に影響されました〜!
この時間の焼きたては…我慢😂
朝が来たら小倉サンドにしよかな♡
酒粕酵母に訪問してくれたきみちちゃん、マッチGさん朝が来ましたら食べ友お願いしま〜す!笑
おやすみなさーい🌙
かわいい酒粕パン、きれいに並んでとっても美味しそう♡
小倉サンド、絶対合いますよねー(*^^*)
間違いない組み合わせ。
小倉バターサンドで、おひとつ下さいな\(^o^)/
そして訪問ありがとうございます!
酵母を昨日作ったのですが、待ちきれず私もネコさんのパンを焼きました〜✨
捏ねた後の手は酒粕のいい香り!
焼いてる時もいい香り!
昨夜は幸せに包まれて就寝しました♡
そして朝そのまま食べたパンは予想通りのふわもち✨
パクパクいくつも食べてたしまいそうでした!
訪問ありがとうございます(^人^)
私も皆さんの酒粕ブームに影響されました〜!笑
妄想が止まらず、冷蔵庫に残ってた酒粕を使い焼きました!
50g入っているのでかなり香りも良く大満足です✨
美味しいレシピありがとうございました!!
妄想だけては止まらない気持ち…わかりすぎるわぁ~(*^▽^)/★*☆♪
アタシ…酒粕酵母継ぎ足し作戦してま~す♪♪♪
我慢できないのよね😂
酵母継ぎ足し上手く出来るといいね〜♪