• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/04/15
  • 1,417

毎年恒例🌸お花見チラシ🌸

レシピ
作り方
1
ピンクは、卵の白身と桜でんぶをフープロでがーっとしたもの。
黄色は、錦糸卵と、卵の黄身の裏ごし。
緑は茹でキャベツ。
上に、はんぺんを桜型で抜いて、ビーツ缶の汁で染めたもの、枝豆、沢庵タンポポを散らして出来上がり!
みんなの投稿 (3)
毎年作る花チラシ。
今年は、大根の甘酢漬けバージョンも作りました😊🌸
花チラシ!!華やかで美しい~😍
大根の甘酢漬け??ピンクの桜ですか??
event_cooking から 円野コアラ
これははんぺんなんだけど、大根も別途、染めてみました!
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)