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レシピ
材料・調味料
作り方
1
アガーとグラニュー糖を混ぜておく。
2
鍋に、牛乳、甘酒、混ぜたアガーを入れて混ぜながら沸騰寸前で火をとめる。
3
器に入れて、粗熱がとれたら、冷蔵庫で、固まったら、塩抜きした桜漬け🌸を飾り、桜シロップをかけていただきます。
みんなの投稿 (5)
noe
昨日、ハナマルキキッチンさんからいただいた甘酒でプリンを作りました🍮
なんとなんと、またシュトママさんと被ってしまった〰💓
気が合いますな〰💕💕
モグともよろしくです🤗💓💓
甘酒アイスも乗っけて、桜シロップかけてまいう〰💓💓
春満喫しました〰🌸🌸
ご馳走さまでした〰😋😋
noeさん
ほんと、同じね。
作り方を見させていただきました。
同じプリンでも
noeさんは、牛乳とアガーを使い
シュトママは豆乳とゼラチンや寒天を使います。
同じでも、それぞれ工夫してますね。
アガーは
昔使ってましたが、忘れてましたね。
noeさんスプーン🥄がスコップ型で可愛い😍💕
お料理作る時また一緒になったら楽しいねよろしくね。、
noe から シュトママ
シュトママさんおはよう☀
いつもは私も豆乳が多いんやけど、なくて、アガーはパン教室で教えてもらってからアガーが好きなの💓スプーン前から欲しくて、たまたまランチに入ったお店に売ってたので即買いしちゃった😆
シュトママ から noe
シュトママはお料理教室でアガーを知りましたが、それ以来使ってない。
スプーン
きっとシュトママも即買いです。
それは
素敵な無駄遣いです❣️
許す👍👍👍
noe から シュトママ
はい、めっちゃお気に入りになってしまった〰💓💓
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