• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/19
  • 2,170

モッツァレラの紫蘇と牛しゃぶ包み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
モッツァレラを紫蘇と牛肉で包みバター醤油で焼き上げました。
火を加えてトロッとしたモッツァレラにバター醤油味が食欲をそそります!
最後にレモンを絞ることで爽やかな後味に♡
紫蘇の代わりにバジルを使っても美味しいですよ♪

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“BRUNCH(ブランチ)” 七生 (青海七生)先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)