SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火を加えてトロッとしたモッツァレラにバター醤油味が食欲をそそります!
最後にレモンを絞ることで爽やかな後味に♡
紫蘇の代わりにバジルを使っても美味しいですよ♪
レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“BRUNCH(ブランチ)” 七生 (青海七生)先生
『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆