生地を作った後、少し置いておくとレーズンがしっとりして美味しいです(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それと賞味期限ギリギリの豆腐を一丁全て使いたくて。
豆腐を1/2丁使うレシピが多かったのだけど、中途半端に残ってしまうのも困るので、入れてしまえ~!と作ったらすごい美味しくできたので、是非やってみてほしいです🎵
あと、米麹の甘酒入れたのも良かったのかな~。
レーズンとローストしたクルミもポイント。
#しっとりパンケーキ#豆腐のパンケーキ#パンケーキ#米麹の甘酒#甘酒#レーズン#クルミ#豆腐たっぷり#粉もの