焼き具合は、トーストはカリっと、ピーマンは少しフレッシュ感が残る程度、チーズも少し溶け焼けてるぐらいがおすすめです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って作ってもらった時からやみつきです。
ピーマンを普通の厚さに切った時と全然味が違う。
とにかく薄くスライスするのがポイント。
あとこんなにのっけていいの…?って位のっけると、シャキシャキでみずみずしくて甘いピーマンが味わえます。#ピザトースト#ピーマン#トマト#簡単#トースト#ピーマンたっぷり