SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族がパクチーがあまり得意では無いので、海南鶏飯にはいつも三つ葉を添えます。
私はパクチー好きなので、たまにこっそり購入して刻んで冷凍保存しているものをトムヤムクンに入れました。
サラダにサーモンを入れるときは、カットして塩昆布と和えてしばらくおきます。
水気が出て身がしまってモッチリするし、昆布と塩の下味がついてとても美味しい😊
#今日の夕食#今日の晩ご飯#海南鶏飯#カオマンガイ#カルディ#晩酌#チューハイ#檸檬堂