• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/11
  • 205

今日の夕食 海南鶏飯 トムヤムクン サーモンのグリーンサラダ フルーツ入りミルクプリン

みんなの投稿 (1)
カルディで購入した海南鶏飯の素でとても簡単に美味しくできました。

家族がパクチーがあまり得意では無いので、海南鶏飯にはいつも三つ葉を添えます。
私はパクチー好きなので、たまにこっそり購入して刻んで冷凍保存しているものをトムヤムクンに入れました。
サラダにサーモンを入れるときは、カットして塩昆布と和えてしばらくおきます。
水気が出て身がしまってモッチリするし、昆布と塩の下味がついてとても美味しい😊

#今日の夕食#今日の晩ご飯#海南鶏飯#カオマンガイ#カルディ#晩酌#チューハイ#檸檬堂
もぐもぐ! (19)