SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかすぎて型から出したら潰れた😅
#生食パン #ふわふわパン #食パン
えーっ‼️‼️‼️
それ怖い😱💦
犯人逃走中とか😭
せっかくの休日なのに外出できないなんて😣
めちゃくちゃ怖い(llllll゚Д゚)ヒィィィィ
家の戸締りとかちゃんとしてないともしかしたら逃走中の犯人が近くに来るかもしれないから気を付けて下さいね。
これ失敗作だよ〜😅
お山が均等にならなかったの😂
でもカットしたら断面は凄くきめ細やかでした◖ฺ︎|´꒳` |◗︎♪︎
何もつけなくても良かったけど私は餡バターに…😋笑
餡子ハマりすぎ(笑)
でも家にいても落ち着かないし、電車なら外出できるかな...?なんてw
旦那が夕方帰ってくるのでそれまでにクレープ食べに行きたかったんですよね😁💕
えー失敗作に見えないです!
私からしたら乃が美にしか...(〃艸〃)♡
餡バター私もだいすきです\(^o^)/
この系のパンって180度ぐらいで焼くレシピが多いけど、その通り焼くとへにゃってなっちゃうので私は200度で焼いちゃってます😅
早く逃亡中の犯人が捕まってくれればいいですね😣
家から離れたところに行けば大丈夫かなぁ⁉️
でも離れるまでが怖いですよね💦
今日はせっかくのお天気なのでクレ活したいですよね❤️
大きなデパートなら人が沢山居るし警備員さんも居るから安心ですかね😊?
そう言ってもらえて嬉しいです(〃ω〃)♡︎♪︎
乃が美だなんて‼️
そんなそんな⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
餡バター美味しいですよね🤤💕
フワフワ過ぎて型出ししたら潰れました😅
これはさらささんのレシピです‼️
そうなんですね😯
山食にしたので180度で焼いちゃいました🍞
だからへにゃ〜ってなったんですね💦
次回は200度で焼いてみます(・∀︎・)/
難しいよね💦時間と温度☝️
嬉しいです\(^o^)/
柔らか過ぎて横にしてないと潰れちゃうんで横にして冷ましました🤣
温度はオーブンによって癖があるので調節難しいですよね💦
パンだとちょうどいいか少し弱いくらいで…
私はいつも型にショートニング塗るので耳はいつもパリパリになってます(笑)
私は腰折れが嫌なので、カチッと焼き固めてしまうけど、柔らかいのもいいな〜💓
もう完全に腰折れパンです😅
生食パンは柔らかくしたかったので低めの温度で焼いたのでふわふわだったけどやっぱり見た目は悪くなりますね💦
生食パン🍞奥が深いです〜
美味しそう✨
でも柔らかくて美味しかったです❤️
ありがとうござます😊