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カラメルを焦げる直前までグツグツにして、サッーーと型にいれて、
高温で焼いたら…
カリッカリッの香ばしい
カラメル屋根ができました〜
底にはカラメリゼしたりんごです!
濃厚カリカリで、美味しいです〜
カリッとしてるんだ…。りんごは甘酸っぱくて…( ♡ᴗ♡ ) 妄想中♪
そんなんです〜
ガリガリに固まって、美味しくなりました〜ヽ(*^∇^*)ノ
めっちゃおいしそう❤️
偶然できたんだけど、また挑戦したいな!
由佳ちゃんレシピ、簡単なのにおいしいの〜ヽ(*^∇^*)ノ
今度私もやってみよー
いつもありがとう😂😂😂
なんとなく、プリンのカラメリゼくらいにしたら、どーなるんだろ?
…と、型に流し入れたら、温度差で型の中がジュワッと泡立って。
そのまま190〜200℃で焼いたら。
違うものができてしまいました💦
めちゃうま!💖💖💖💖
ブラウンシュガーを使うレシピなんだね〜また甘さにコクがあるねー🎵
リンゴはいつも冷蔵庫にスタンバイしてるんだけどな(笑)
林檎のケーキ美味しいよね~♪♪
このカラメルプディングすっっごく斬新です✨✨✨
絶対美味しいだろうし、すっごく気になります😋🎶
ゆかさんところに行ってチェックして来ますね〜😄🎶
簡単で美味しいから、ヘビロテ確定です!表面のカリッカリが甘くて食感も楽しいですよね🎵今度は、しのさんみたいにカラメルを香ばしく仕上げてみたいです(≧∇≦)
しのちゃんいつも色々思いついて凄いなぁ😍✨
香ばしいでしょうねー!!
ブラウンシュガーをカラメリゼすると、すごいコクがでるんだね!
驚きました〜ヽ(*^∇^*)ノ
りんごのケーキ、なににしてもおいしいね!
風邪ひいていたの?
カウントきにしてくれて、ありがとうね〜。
私も言われるまで、あっという間で過ぎ去りました!ヽ(*^∇^*)ノ
砂糖の固まり!みたいな写真だね!
由佳ちゃんのレシピのカラメリゼを少し変えただけで、こんな美味しい屋根ができました!
…偶然なんだけど。
キャ〜✨
なんて心惹かれるものを(●♡ᴗ♡●)
これは作らなくちゃ!!
由佳ちゃんレシピから、一部かえて偶然できたの!
偶然を必然にかえないとね!!
また、作ります〜ヽ(*^∇^*)ノ
でも重曹は使わないのよね、これは
サクシュワ好きだったなー