• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
サラダクラブ 千切りキャベツビッグパック
1袋
トルティーヤチップス
1袋
合いびき肉
200g
トマト
1個
アボカド
1個
牛乳
120㎖
小麦粉
小さじ4
ミックスチーズ
120g
塩こしょう
適量
作り方
1
トマトとアボカドは1口大にカット。
ひき肉を塩こしょうで炒めておく。
☆を混ぜながら火にかけ、チーズソースを作る。
2
トルティーヤチップスを敷いた上にキャベツをのせ、ひき肉をのせる。アボカドとトマトを散らす。
3
最後にチーズソースをかけてできあがり。
みんなの投稿 (1)
モニターキャンペーンでいただきました
サラダクラブ様の 千切りキャベツビッグパック
を使ってナチョステーブルしました

スーパーなどでもよく見かけるこの袋入りの千切りキャベツ、とにかく使い勝手が良いですよね。
切れている、洗わず使える、そして5日間もつ!

そのまま使えるので1袋豪快にのせて使いました、こういうパーティーメニューは調理にスピード感が欲しいのでこれを使うととてもラク。

とにかくのせていき、チーズソースでデコ

トルティーヤチップスとシャキシャキのキャベツと野菜、ジューシーなひき肉にまろやかなチーズソース🤞
手軽なのにとてもおいしい

サラダクラブ様、SnapDISH様 ご馳走様でした!
#簡単料理 #ビアホールの日(8月4日) #ナチョステーブル
もぐもぐ! (60)
リスナップ (5)