• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/06/18
  • 92

柿の種炒飯

レシピ
作り方
1
マヨネーズをフライパンに敷き溶かしてニンニクみじん入れて香り付けする
ご飯ボーン
広げる
好きに味付け
今回は少量の出汁醤油
味の素
柿の種適当に握りつぶしてドバリ
ピーナッツは切ってた方が無難
かつお節散らして


追記
卵くらい入れりゃ良かった
みんなの投稿 (1)
何か腹減って夜食
柿の種メッチャあるから具にしてみたww
ピーナッツのしんなり感と、柿の種のボリボリ感
ウケるwww

#柿の種 #炒飯
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)