汁が跳ねるので、蓋をして焼くと良いでしょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#牛肉の西京漬け
焦げないようじっくり火を通す、簡単そうで難しい、ここはさすがナナさんの技だね!
牛肉の西京漬け、てありそうでなかったので、作ってみました🎵
角切り肉は火が通り難いので、手間取りました(^^)
みすじステーキ肉を使ったら良かったと後悔。でも、手がかかった分美味しかったです(^^)👌
来てくれてありがとうございます💕