• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/04/15
  • 20,585

釜揚げシラスと小松菜のわさび醤油パスタ!

レシピ
作り方
1
まずはソースの材料から。



🌟オリーブオイル

🌟バター少量チンで溶かしたもの

🌟白だし

🌟お醤油

🌟わさび
多いかな、くらいがピリッとしますが、お好み量です!

作り方


パスタ茹で上がる直前に、切った小松菜を入れて軽く茹で、ボールでソースの調味料を混ぜて、茹であがりパスタと小松菜を入れて良く絡めたら、

お皿によそい、トッピングには


🌟シラス、

🌟卵の黄身

🌟海苔

🌟お好みでおろし生姜

🌟お好みで揚げ玉

そしてたっぷりの
🌟粉チーズ💘で頂いて下さい〜(^^)

みんなの投稿 (5)
めちゃくちゃこくがあり、わさびのピリッとがまた美味しくて、たまりませんでした!

卵の黄身を崩して混ぜて頂きます!
たっぷりの粉チーズも!

食べ終わりましたがまだまだ食べたくなりました😍
こりゃあナイスなパスタだぁ⤴︎⤴︎
⭐️ポチしたから今度作ってみるねー
Tina Tomoko😋 から TETSU♪😋
TETSUさん!
わー😃パスタ達人のTETSUさんにナイスと言われて嬉しいです〜😂
ありがとうございますー🙏
TETSU♪😋 から Tina Tomoko😋
よくいいますわ(^^;;

Tomokoさんのほうがよっぽど達人と思いますよ😄 オッサンにとっては毎日が勉強です!( ̄^ ̄)ゞ
Tina Tomoko😋 から TETSU♪😋
よくいいますわ返しなり〜笑
こちらこそ、毎日がお勉強でございますm(_ _)m
もぐもぐ! (149)
リスナップ (15)