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手料理
  • 2016/05/06
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皮パリッパリのチキンソテー♪

みんなの投稿 (9)
皮側を焼いている時、鍋などの重石を乗せると、脂がしっかり出てパリパリになります✨✨
グリルパン‼︎
余分な脂が落ちて、パリパリに焼けそうですね(^^)

うちはまだ持っていないので、次のお買物の目標にします✊😤
クッキングオヤジ から swan
こんちわー
美味しそうな色に 焼けてますね

カリカリにするときは ターナーで
押し付けて 焼いてますよー(笑)
swan から クッキングオヤジ
嬉しいコメント、ありがとうございます(^^)

そうなんですよね。
カリカリには押し付け、大事ですよねー♪

以前、人が集まった時に力を入れて何枚も焼いてたら疲れてしまって、アルミをかけて鍋乗せたらうまくいったので、それからこの方法です😁
ずぼら専用(笑)
絶妙な焼き加減ですね〜💞
swan から 🌻ユンジョン🍒
ユンジョンさん♪初めまして(^^)

コメント、嬉しいです✨
ありがとうございます😊

韓国料理、大好きなんですよ❤️
ソウルと釜山は行きました✨
主人は韓国語が話せます。

フォローさせて下さいね😊
こんばんは
初めまして
結構な料理が一杯ある。皆美味しそうです。
来週から暫くかぐや姫とデートをしに月に旅行に行きますので料理がアップ出来ません。
しても団子位かな。

帰って来たらフォローお願いします。🙏🏻✨😍😋🍴
Hiroshiさん、初めまして♪

フォロー、ありがとうございます😊

また、なんて温かい嬉しいコメント‼︎
光栄です✨✨

Hiroshiさんの投稿も、ご家族への愛情に溢れていて、とても素敵ですね💖

月旅行よりお帰りになるのを、心待ちにしています🎵😊✨💕
Hiroshi Kimura から swan
リフォローありがとうございます。
こんなに早く承諾してもらえるとは😄🤗嬉しいです。

何も大した物もなく普通の家庭料理ばかりですが、宜しくお願い致します👏🏻👏🏻🍴😋💪🏻👍🏻😂🙌🏻😃
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