- 153
- 保存
しっかりと味が付いた方が良い時は、お肉を柔らかくする素を増やして下さい。少量でも一晩置いたら味が良く付きます。
オーブントースターでも出来ますが、揚げた方が短時間で出来るので揚げました。
手羽先は揚げたては充分柔らかいですが、冷めたら硬くなるので試しにお肉を柔らかくする素を使って見ました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お肉を柔らかくする素で味が付くので、揚げてみて足りない時は塩かクレソルを降ります。
冷めても柔らかくて美味しいです。
#AJINOMOTOお肉を柔らかくする素 #手羽先の唐揚げ #冷めても美味しい #お弁当 #塩唐揚げ #おつまみ #揚げ物 #肉料理