• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2個分)
作り方
1
白い食卓ロールを厚さ半分でカットしたら、バターorマーガリンを薄くぬる。
2
鱈を半分に折り曲げて、表面に塩こしょうをふる。
※フィッシュバーガーの魚フライを厚くするために折り曲げてます‼︎
3
❷の鱈に★の材料をつけて、170℃に熱した油で揚げて、魚フライを作る。
4
❸の魚フライの片面に、KAGOMEとんかつソースをつける。
5
❶の食卓ロールに、レタス→スライスチーズ→魚フライ→キャベツ→マヨネーズ→ゆで卵の順にサンドしたら、できあがり‼︎
みんなの投稿 (2)
Feb.09*2023
『白いフィッシュバーガー弁当』
◉白いフィッシュバーガー
◉冷しゃぶサラダ🥗
◉さつまポテトフライ
◉キウイとソーダの寒天
お弁当箱☞ @showa_inc_official
『STORAGEスクエアコンテナランチ』

Pasco Lunch Day♡ ( @pasco)
Pasco『白い食卓ロール(6個入)』で
簡単パパッとフィッシュバーガー٩(๑´︶` ๑)✨
☟☟☟レシピはコチラ

レシピ✒︎白いフィッシュバーガー
【材料】
白い食卓ロール(Pasco)・・・2個
バターorマーガリン・・・少々
千切りキャベツ・・・お好み量
レタス・・・2枚
スライスチーズ・・・2枚
マヨネーズ・・・お好み量
鱈の切身・・・2切れ
塩こしょう・・・適量
★小麦粉・・・適量
★溶き卵・・・適量
★パン粉・・・適量
揚げ油・・・適量
【作り方】
❶白い食卓ロールを厚さ半分でカットしたら、バターorマーガリンを薄くぬる。
❷鱈を半分に折り曲げて、表面に塩こしょうをふる。
※フィッシュバーガーの魚フライを厚くするために折り曲げてます‼︎
❸❷の鱈に★の材料をつけて、170℃に熱した油で揚げて、魚フライを作る。
❹❸の魚フライの片面に、KAGOMEとんかつソースをつける。
❺❶の食卓ロールに、レタス→スライスチーズ→魚フライ→キャベツ→マヨネーズ→ゆで卵の順にサンドしたら、できあがり‼︎

デザートのキウイとソーダの寒天♡
コチラの材料です☟☟☟(๑´︶` ๑)
☑︎ @kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・クール』
☑︎ナタデココ
☑︎キウイ(グリーン・サンゴールド)

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#かんてんぱぱおたより #hamburger #fish
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #ごはんぐらむ
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #obento_every_day
㊗️500投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋🤗✨🍺🍶🍾🍻🥂( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋😍💫
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)