• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/09
  • 460

ベーコンチーズのラウンド食パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベーコン、チーズ以外をHBに入れて1次発酵まで♡
2
ミニパンくらいを取り分け、ガス抜きしてベンチタイム15分
3
パンマットにノバーーーして、さいの目に切ったベーコン&チーズを散らす。端から巻いて、型に入れる。
4
2次発酵、35度35分くらいだったかな?笑
5
210度に予熱したオーブンで30分焼く。途中18分程で上下反転する。
6
取り分けたミニパンゎ18分で取り出して焼き立て食べちゃった(♡´艸`)
みんなの投稿 (1)
子供達の朝ごパン用に、大好きなベーコンをたっぷりいれた食パンを焼きました♪