• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 2,043

手作りカルボナーラ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛乳
2/3カップ
3こ
パスタ
200g
オリーブオイル
適量
粉チーズ
適量
ブラックペッパー
適量
ベーコン
4枚くらい
作り方
1
パスタを茹でる。
2
フライパンでベーコンを炒める。
3
卵と牛乳とパスタをフライパンの中でベーコンと絡める。
4
粉チーズとブラックペッパーをかけてできあがり!
ポイント

作り方は曖昧です(<_<)わら

みんなの投稿 (1)
お昼カルボナーラ作った٩(๑❛ᴗ❛๑)۶難しいねぇ
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)