• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/08/08
  • 980

Tomokoさんの*とろろいっぱいのプニュプニュすいとん入り冷やしけんちん汁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
冷蔵庫整理のため、
ゴボウもコンニャクもねぎもありませんでしたが、
代わりに、じゃがいも、椎茸、玉ねぎ、鶏肉を入れて、ミョウガをちらしました(✿´ ꒳ ` )ノ

とろろすいとんは、もっちりで本当に美味しかった!小麦粉だけのすいとんより、遥かに食べやすいです♡

最後に雑穀米にかけてさらりといただきました(๑´ڡ`๑)ぺろり

美味しかった!!
Tomokoさん、素敵レシピありがとうございました♡
ともきーた (伊藤 智子) から *kanade*
kanadeさん、早速つくってくれてありがとう😍
お返事遅くなってごめんねっ(*´・x・`)ゞ)))ゴメンネ
普通のすいとんより、私もこっちの方が好きっ♥
もし、今度つくる機会があったらゴボウも入れてみてねっ♪結構いい味がでるよっ✨
つくったよ投稿も嬉しいっʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとねっ(❀╹◡╹)ノ
*kanade* から ともきーた (伊藤 智子)
次は絶対ゴボウ入れます!!!
ってか、もう普通のすいとんは食べれません٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ともきーた (伊藤 智子) から *kanade*
気に入ってくれてよかったわぁ♥
ありがとう✨
これ、めっちゃ美味しそうだね(*^^*)
*kanade* から sato*
美味しかったですよ~♡
冷たくてもモチモチで硬くならなくて食べやすいです꒰*´艸`*꒱
すいとん自体に味がついてるからそのままでも美味しかったですヨ♡
sato* から *kanade*
そうなんだね〜!
かなちゃん、うな茶漬けにリスナもありがとう♥
もぐもぐ! (27)
リスナップ (3)