SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴボウもコンニャクもねぎもありませんでしたが、
代わりに、じゃがいも、椎茸、玉ねぎ、鶏肉を入れて、ミョウガをちらしました(✿´ ꒳ ` )ノ
とろろすいとんは、もっちりで本当に美味しかった!小麦粉だけのすいとんより、遥かに食べやすいです♡
最後に雑穀米にかけてさらりといただきました(๑´ڡ`๑)ぺろり
美味しかった!!
Tomokoさん、素敵レシピありがとうございました♡
お返事遅くなってごめんねっ(*´・x・`)ゞ)))ゴメンネ
普通のすいとんより、私もこっちの方が好きっ♥
もし、今度つくる機会があったらゴボウも入れてみてねっ♪結構いい味がでるよっ✨
つくったよ投稿も嬉しいっʕ•̫͡•ʔ♬✧
ありがとねっ(❀╹◡╹)ノ
ってか、もう普通のすいとんは食べれません٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとう✨
冷たくてもモチモチで硬くならなくて食べやすいです꒰*´艸`*꒱
すいとん自体に味がついてるからそのままでも美味しかったですヨ♡
かなちゃん、うな茶漬けにリスナもありがとう♥