SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただの塩焼きでもなぁ…と思ったので、玉ねぎとソフリットを入れたコンソメスープに入れてみました。
イトヨリはグリルで焼いて。
スープはコンソメ味なので、シェリー酒を2プッシュスプレー。
ベーコンはトースターで焼いて、あとから入れました。
その方が味が逃げないので。
お肉は鶏胸肉でとり天。
使った割合を計算したら、写真にある6個分で天ぷら粉15g/糖質11.4g。
オクラとメカブを合わせて。
サラダにはブロッコリーと玉ねぎのみじん切りを入れたツナサラダ。
玉ねぎはスープの分と合わせて98g/糖質8gを3人で使用。
1人分の玉ねぎは3g弱。
ミニトマトはパルスイートをひとたらししてコンポートに。
今日の糖質量は15g弱。