SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイス、ハーブに漬け込んだお肉に、ソースは和洋融合のフルーツ系🍇🍊
赤ワインも進みます🍷✨
コレゎ、ヤバいうまそーだわ
夢に出てきそうˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
お取り置き…無理よ😢
なかなか鹿肉料理できないよー
エクセレント!!どんな味なのかしらー
持って行きますし、本当に実現出来たらいーですね💞
味は、色々なハーブとスパイスをブレンドしてソースはワインと醤油麹ベース…
まだちょっと内緒です😛💞
柔らかい子鹿肉がやっと生かせるようになりました。
命を無駄にせずがんばるわぁ💖😃
美味しく出来ました😃✨
蝦夷鹿は味も香りも甘い香りがしてますよ💞
すごーー!💖💖💖💖
なかなか、食べられない!
いや、食べたことない!
すごく美味しそう〜✨
遅くなりました💧😃
当日はタイ風のタタキにしてみたんですがこちらもなかなかでした✨