• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 1,611

蝦夷鹿肉のタタキ

みんなの投稿 (11)
ジビエパーティに向けて研究を重ねて来ましたが何とか理想のお料理に近づいて来ました✨

スパイス、ハーブに漬け込んだお肉に、ソースは和洋融合のフルーツ系🍇🍊

赤ワインも進みます🍷✨
わぁ😍😍😍😍研究の成果を、食べたいわぁ〜⤴︎

コレゎ、ヤバいうまそーだわ

夢に出てきそうˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

お取り置き…無理よ😢
素晴らしいーー\(^o^)/
なかなか鹿肉料理できないよー

エクセレント!!どんな味なのかしらー
鹿肉大好き〜💓めっちゃ美味しそうです🍷
ゆぅ から いよこ🍻
夢にー😃✨
持って行きますし、本当に実現出来たらいーですね💞
ゆぅ から おりぃ
ありがとうございます✨😃
味は、色々なハーブとスパイスをブレンドしてソースはワインと醤油麹ベース…

まだちょっと内緒です😛💞
ゆぅ から 🌈Ami🍻
あみちゃんジビエ好きだものね😃
柔らかい子鹿肉がやっと生かせるようになりました。
命を無駄にせずがんばるわぁ💖😃
あぁ、食べたい😍とっても美味しそうです!!
ゆぅ から 咲きちゃん
咲きちゃん
美味しく出来ました😃✨
蝦夷鹿は味も香りも甘い香りがしてますよ💞
たたき?ガ━(llʘДʘll)━ン!!!

すごーー!💖💖💖💖
なかなか、食べられない!
いや、食べたことない!

すごく美味しそう〜✨
ゆぅ から 志野
しのさん
遅くなりました💧😃
当日はタイ風のタタキにしてみたんですがこちらもなかなかでした✨
もぐもぐ! (180)
リスナップ (16)