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•塩はパスタを茹でる時のみ使います。
パンチェッタ、ドライトマトペースト、パルミジャーノに十分塩分が含まれています。
•トマトソースの調理には油は使いません。
パンチェッタの脂のみでソースを仕上げ、オリーブオイルは食べる時に生でかける方が好きです。
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大きなサラダ鉢に盛って取り分けながら食べます(・ω・)ノ
(昔のカプリチョーザのようです…)
カプリチョーザて、懐かしいなぁー。最近、いってないなぁー。
吉祥寺のカプリチョーザによく行っていました。
おいしそうですね。
来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
カプリチョーザ、最近変わってしまい、パスタ普通盛りデス^_^;
来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
はい、同年代というより、私の方が少し老けてるかも(*≧pq≦)
来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
カプリチョーザ懐かしいですよねー♪✨
2人で一つのパスタオーダーしなきゃで悩みましたね‼️
今は普通のイタリアンになってるようです…
アレ? もしかしたら、銀座店だけかも…❓
お洒落で美味しそう←(笑)
来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
カプリチョーザ、むかーし流行ったドカ盛りイタリアンのお店なんですー。
昨日ドカ盛りパスタ作って思い出してウケてました(*≧pq≦)
彩り綺麗で美味しそう(^o^)
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
カプリチョーザ懐かしいと思ってくださるのなんだか嬉しいー(*≧pq≦)