• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/09/23
  • 856

ちゅら夏さんの料理 若鶏の半身揚げ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
丸鶏ではないけれど、やってみました!
タイムの代わりに、庭のセージ。
そしてオーブンはないので、魚焼きグリル使用。
じっくりマリネした鶏をこのようにして頂くのは初めてでした!
お店みたいな味でした😆💖
複雑っていうか、単純じゃなく味わい深い。
時間はかかるけど、決して難しくはないので、また作りたいです‼️
そして物凄い偶然で、今朝ラタトゥイユを沢山作ってた😳😳😳
添え物も合わせられちゃいました💕

ちゅら夏さん、素敵なレシピありがとうございます💐

#鶏もも肉#マリネ#揚げ焼き
つくフォトありがとうございます☺️
これからもよろしくお願いします^^
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)