• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/07
  • 1,269

パンチェッタとほうれん草のパスタ

レシピ
作り方
0
ほうれん草をゆがき、水にとって絞り2cmくらいに切る。
1
パスタをゆがく。
2
パンチェッタを適当な大きさに切り、オイルでじっくり炒める。パンチェッタに焼き色が付き脂が出てきたら
ニンニクとほうれん草を加え少し炒める。
3
パスタを加えレモンペッパーなどで味を整える。
ポイント

パンチェッタの塩気や脂の量によって
ハーブソルトでの味付けや
オイルの量を調節してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)