• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/14
  • 146

生リングイネで、明太子パスタ

みんなの投稿 (1)
明太子だけでなく、玉ねぎをオリーブオイルで
炒めてソースに混ぜました。
明太子の薄皮を外して、牛乳と生クリームと、
バター、茹で汁でソースを作りそこに玉ねぎを
入れて、茹で上がったリングイネを和えて。

めっちゃおいしかった〜〜❣️

最近の、食べられない状態で、胃が小さくなった?
お腹膨れて、あと少しが食べられなかったけれど、

残った分を、夫が食べてたから、
おいしかったんだと思います。

生パスタはおいしいね。

お昼ごはんは、おいしく食べられて、
うーん❣️ハピハピだよ。
もぐもぐ! (12)