• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/27
  • 97

鶏肉と小松菜の軽い煮込み 🇫🇷Ragoût léger de poulet et de komatsuna

レシピ
材料・調味料
材料】2人前 鶏もも肉   1枚 塩
作り方
1
材料】2人前
鶏もも肉   1枚
塩      しっかり
胡椒     適量
薄力粉    大さじ2

無塩バター  大さじ2
小松菜    2束
玉ねぎ    1/2個

水      150cc
牛乳     100〜150cc
塩、胡椒   適宜
みんなの投稿 (1)
鶏肉と小松菜の軽い煮込み
今日の晩メシ当番はオレ~ #
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)