SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
\('Д')/ババンッ←突然なんやねん
3位牛すじ
2位糸こん
1位卵
昔は3位大根だったのですが
歳とともに肉食に( ´థ౪థ)♡←普通逆やろ
ツートップはずっと変わらず
からの
同郷福岡の真ん中下側Yumiさんの
ありそでなかったなさそであった糸こんと卵の炒めハケ───(b''3`*)───ン!!
これはもう
私のためのレシピと言っても
過言ではない←少し黙ろうか
ごま油、白だし、醤油、パルスイート、
一味でちゃちゃっと簡単ヽ(゚∀゚)ノウマー♡
Yumiさん
今日もありがとうございます!!
次は牛すじプラスして
まりお的おでんBEST3Ver.
作りたいと思いますwww
本日もうだる暑さでしたが
福岡の右側は最高気温34度
福岡の真ん中右下は最高気温37度て
(°∀°)ヒィィィィ←いちいちググるストーカー気質
海側と内陸側で
3度も違うと?!
34度ごときで甘ったれて
すみませんすみませんwww
暑かったでしょー( ´;゚;∀;゚;)!!
しっかり熱中症対策して
このアホみたいな夏乗り越えましょね!!
カンパーイ♪
福岡 真ん中下の 37°からやってきたよ~💦😂
マジで暑いから 焦げる😖
インドは47°と聞いたがあまり変わらないくらい干からびるわ〰️😓
(≧▽≦)キャ💕 これつくフォトしてくれて うれしい🎵😍🎵
卵好きで 糸こん好きで次回は牛すじいれちゃおかなーて。😆👍👍
フライパン混ぜるだけ~なお手軽料理😁
気にいってくれて良かった‼️
ちょっと離れてるだけで3°も違うんやね。🙄 福岡県内ダントツな暑さのココ参るわ~💦(○_○)!!
素敵スナップで投稿😍
私もまた食べたくなってきた。( *´艸`)(笑) ありがとね。(●^o^●
てか、糸こんの奥にいらっしゃるのは、いつかお取り寄せしていた手羽先明太子?に見えるのは私だけ?
それとも鮭かしら♡♡←出たヒグマ
インド47度なんですか?!
そんなん聞いたら
郡なんて初春やwww
ピーピー言ってられんですな←きっと明日の朝イチで言いよる
こちら海近いのもあるけんかな
内陸側とは全然違いますねー
ヽ(;▽;)ノ
ほんと無理せず気を付けて
くださいね!!カンパーイ♪
明日の弁当にも持っていきまーす
ヽ(○´3`)ノありがとうございます!!
さすがす!!手羽明太す!!
からの
せっかく当たっとったのに
鮭出してきたので原点です
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
そろそろ魚も
食べたくなってキタ━(゚∀゚)━!←まだ引きずるアニサキス
カンパーイ♪
花火見えてますかな♡
(^q^)サーセン!!
ゆみちゃんのこれ、
美味しそうだよね♪
卵と白滝の炒め物やるけど
いつも炒り卵にしちゃうから
ゆで卵バージョンも
めっちゃ気になる~!(*゚∀゚*)ムッハー
歳と共に肉食ディスティニー
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
しかも歳と共に
コッテリ好きになってるのは何故?(笑)
若い頃は焼き鳥と言えば
アッサリ塩だったのに
今じゃタレの方が好きだし(笑)
今夜もビールが旨い♡
( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ
糸こんにゃく、美味しそうですね〜😋💕
ビールに合うね〜🍺
私も飲んでます🍺
埼玉も37度でした🙌
糸こんとゆで卵!
糸こんを
キュルキュル言わせながら作るんでしょーか(๑⊙ლ⊙)
確かに牛スジも合いそうー♡♡
こちら四国の右側
本日は35℃でした\(^o^)/←ふーん
37℃(⊙⊙)!!!
暑いとゆーより痛いやつね((( ;゚Д゚)))
今日もお疲れさまでしたー♡
カンパーイ🎶
今のとこ私はまだ焼鳥
塩派ですが近々タレ派になるんかな
wwwww
ほんとあっちもこっちも
肉食な←だけやめれ
自分が怖いです(ノ∀`)タハー
暑かった分酒が進みますね!!
おつかれさまでしたヽ(○´3`)ノ
真夜中の部カンパーイ♪
ようやく飲めてるんですね!!
よかったよかった♡
久しぶりで酔っ払いすぎないように
ですね♡←お前がゆーな笑
からの
埼玉も37度(°∀°)ヒィィィィ
そんな中畑仕事?!
無理しないでくださいね!!
おつかれさまでした!!
カンパーイヽ(○´3`)ノ
グツグツ煮てやりました
(・ω・三・ω・)フンフン笑
からの
一味ブッシャーで同じくケツが暑いとゆーより痛いやつ←ヨコミー気温の話しとるんや
ほんと毎日毎日クソ暑い中
おつかれさました!!
真夜中の部カンパーイヽ(○´3`)ノ