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手料理
  • 2012/10/25
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舞茸とベーコンのジェノベーゼ。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
舞茸
1パック
ベーコン
1パック
パスタ
200g
しょうゆ
適宜
バター
適宜
バジルペースト
お好みの量
パルメザンチーズ
適宜
(白ワイン)
適宜
作り方
1
パスタを茹でつつ、舞茸とベーコンをソテー。
2
バター・しょうゆ・酒でソテーする。
3
蓋をして蒸す。
4
パスタ投入。
5
バジルペースト投入。
6
絡めて、
7
盛り付けて、
8
パルメザンチーズかける。
9
出来上がり。
ポイント

テキトーに炒めて絡めて作りました(´∀`∩ 汗)
近所にあるハーブ園で売ってるバジルペーストを使いました〜。
全て目分量で作っても失敗しないので、オススメです♪

みんなの投稿 (1)
バジルペーストを入れないバージョン「舞茸とベーコンのバターしょうゆ」も美味です!
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