• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/03
  • 201

2/3アップルパウンドケーキ🍎焼いてみました(╹◡╹)

レシピ
材料・調味料
薄力粉
100g
無塩バター
100g
きび砂糖
60g
2個
りんご
適量
作り方
1
バターをレンジにかけます
2
砂糖と卵黄、すりおろしたりんごを加えて
3
卵白を泡立てます
4
薄力粉を混ぜます
5
クッキングペーパーを敷いたパウンドケーキ型に記事を流し込み切ったりんごを上に並べます
6
180度37分で焼いて出来上がりました
みんなの投稿 (1)
早朝から旦那と喧嘩して💦💦
なんでそんな頑固な必要があるのか‥

でも仕事から帰って来るのわかってるから
私は平気だったり