• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 8リスナップ
  • 2016/07/01
  • 726

冷製パスタ&サングリア

みんなの投稿 (1)
【 冷製パスタ&サングリア 】
スペイン料理のサングリアに合う
しらすとブロッコリーの冷製パスタ
を作りました。
マッサ・デ・ピメンタオンと
オヒブランカ種オリーブオイルを
味付けにしました。

<材料>2人分
マッサ    大1
パスタ    2束
ブロッコリー 1/2
しらす 50g
オヒブランカ種(スペイン産)
オリーブ 6個
オリーブオイル 大2
<作り方>
1.ボールにオリーブオイルと
マッサを混ぜる
2.茹でたパスタを冷まし①に
入れる
3.ブロッコリーを①に合わせる
3.盛り付けて しらす をトッピング
4.オヒブランカ種オリーブを
あしらう
もぐもぐ! (78)
リスナップ (8)