SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペイン料理のサングリアに合う
しらすとブロッコリーの冷製パスタ
を作りました。
マッサ・デ・ピメンタオンと
オヒブランカ種オリーブオイルを
味付けにしました。
<材料>2人分
マッサ 大1
パスタ 2束
ブロッコリー 1/2
しらす 50g
オヒブランカ種(スペイン産)
オリーブ 6個
オリーブオイル 大2
<作り方>
1.ボールにオリーブオイルと
マッサを混ぜる
2.茹でたパスタを冷まし①に
入れる
3.ブロッコリーを①に合わせる
3.盛り付けて しらす をトッピング
4.オヒブランカ種オリーブを
あしらう