• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/09
  • 2,252

デコプリン

レシピ
材料・調味料
プッチンプリン
1個
イチゴ
適量
生クリーム(甘さ控えめ)
適量
作り方
1
プッチンプリンをお皿に出す。
2
ヘタを取ったイチゴを半分にして周りに飾り付ける。
3
カラメル部分に生クリームをのせてヘタを取ったイチゴ1個を生クリームの上にのせる。
ポイント

半分にしたイチゴを、バランスよく飾り付けると見た目が◎

みんなの投稿 (1)
380gの大きいプッチンプリンをスーパーで買ってきたのでせっかく食べるならと思いデコレーションしてみましたw
もぐもぐ! (6)