SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽くチンしてコンソメ溶かす。
冷まして卵1個混ぜ混ぜ。
玉葱とブロっ子入れたココットに
濾しながら流してアルミで蓋。
(具はなんでも良いです、冷蔵庫にあるやつで)
フライパンにお湯沸かして
静かにココット入れて
フライパンの蓋してから弱火で10分ちょいです。
いつもはこれにチーズも入れるけど
今回はちらし寿司にチーズ使ってたのでなしーっ
奥のは
ごぼう、さつまいもなどのおからポタージュ。 #小鉢・サイドディッシュ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #豆腐・豆類