• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/12/09
  • 1,857

豚細切り肉の青椒肉絲風〜

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚生姜焼き用肉
8枚
ピーマン
中ぐらい5個ほど
しめじ
大一袋
しょうゆ
大さじ4
大さじ4
オイスターソース
大さじ2
砂糖
小さじ2
片栗粉
小さじ2
作り方
1
調味料全部混ぜておく。

豚肉炒め、ピーマンしめじ加えてさらに炒めて、火が通れば調味料で味付け
みんなの投稿 (2)
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます😊
まだ始めたばかりですし、簡単料理ばかりで恥ずかしいのですが😅
フォローして頂き、励みになります😀

よろしくお願いします*\(^o^)/*
のぶのぶ から きいこ
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、フォロー頂きありがとうございます✨
どうぞよろしくお願いいたします😊
もぐもぐ! (139)
リスナップ (8)