生麩は冷凍できるので切って冷凍保存。お肉巻き巻きしてから冷凍しておくと次も楽ちんクッキング。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちもちした中に銀杏とか入って食感が好きな季節限定商品。
牛肉巻き🐮にして舞茸🍄と一緒に焼いて。
チルドが1.5kgのラムシャンク🐑やらで入りきれず、お休みいただけなかった🌰栗たちは蒸して。
素揚げの茄子🍆と茹でたアスパラ。
醤油ベースのなにやらで餡かけ。
わたし、生麩大好きなんです!
生麩に何やら入ってる!笑
牛肉で巻くなんて思いつきもしなかったです✨
そして、栗に、何やらの餡!!
正座して食べたい…😭💓
この生麩美味しいですよっ、
はい、あーん(。☌ᴗ☌。)
どぉです??
今回手数かけましたけど難しいお料理ではないのでお時間はかからず😌
お料理名がつけられず、『なにやら』でごまかしました💦醤油とかあれこれいれた甘辛たれ?やら何やらで。
ざっくりですみません|ω・)
(=´∀`)人(´∀`=)
生麩を切ってお肉で巻いたのを焼いてお好きな味付けで!是非やってみてください。
もっちり美味しいんです✨
お肉巻き巻きしてから冷凍もしちゃえます!
ふつーの生麩でも、パンプキン麩とかなんでも楽しいです♫
いつも何やらわかりにくいざっくりお料理で。すみません|ω・)
それぞれの調理方法で
のちに合わせる、ちょっと手数かけたけど美味しくできて満足満足😌
すき焼き用お肉使っちった(๑˃́ꇴ˂̀๑) あは。おいちかった💓
パンプキン麩って、これまた魅力的な響き…😍
ちこさんの何やら料理、わたし、好きです(*^^*)笑
基本的になにやら料理ばかり(笑)