• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/10/01
  • 336

さとうみすず(zukki)'s dish photo at 2012-10-01 04:54

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
HM
200g
牛乳
50cc
板チョコ(ミルク)
1枚
マーガリン
50g
作り方
1
オーブンを170度に余熱
2
HMに冷蔵庫から出してすぐのマーガリンをいれてポロポロになるまでカードで混ぜる
3
マーガリンのポロポロがほとんどみんな同じ大きさになったら牛乳を加えてひとかたまりにする。
4
5頭分にして厚さを2cmほどにして鉄板にならべる(感覚は2cmほど少し開ける)
5
12~15分ほど様子を見ながら焼いて完成*\(^o^)/*
ポイント

難しく考えずにささっと(^ω^)

みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございました!
ささっとオヤツいいですね(*^o^*)
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)