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手料理
  • 2014/11/25
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アンデルセンのバケット☆レバペースト乗せて♡カリカリバケットはラードで揚げて!

レシピ
材料・調味料
バケット薄切り
適量
ラード
適量
レバーペースト
鶏のレバー
1パック
玉ねぎみじん切り
1/4個
ニンニクみじん切り
1かけ
オリーブオイル
大1/2
塩コショウ
少々
赤ワイン
レバーがヒタヒタに浸かるくらい
作り方
1
鍋にオリーブオイルを熱し、ニンニク、玉ねぎを炒め、レバー、赤ワインを入れて煮る。
赤ワインが煮詰まったら塩コショウをする。
HMで潰しペーストにする。
2
フライパンにラードを入れて溶かし、薄切りのバケットを揚げ焼きにする。
ラードの量は、フライパンの底に1、 2㎜くらいで充分に揚がります。
みんなの投稿 (1)
アンデルセンのバケットが残ってしまったので、ラードで揚げてカリカリにし、レバーペーストを、乗せていただきました😄
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