SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早朝22℃で朝晩は秋の気配の水曜日
16時58分、先客5後客4。
大蒜ラード焦がし黒マー油が特徴の
神奈川県なんつッ亭グループの味噌
専門店を1年2ヶ月ぶりに訪問。
黒マー油の海から野菜の海底火山!!
隠し味にチャツネを使い、黒マー油
香るピリ辛濃厚味噌スープ、旨旨旨!
炒めて煮込んだもやし/茹でキャベツ
/味染み叉焼も、うまいぜベイビー!
卓上の刻み大蒜と卸し生姜を使い、
汁少し残し、大汗、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)