• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/01/26
  • 523

たたききゅうり🥒

レシピ
材料・調味料 (きゅうり一本あたり)
きゅうり
1本
醤油
大さじ1
胡麻油
大さじ1
タバスコ
小さじ1/4
ごま
適当
作り方
1
きゅうりをポリ袋に入れて棒で叩いて砕く
2
その袋に醤油、胡麻油、タバスコを入れて袋もんできゅうりに馴染ませる
3
皿に盛って胡麻ふりかけて出来上がり
ポイント

辛いものマニアはタバスコの種類を変えて悶絶してください🌶

みんなの投稿 (1)
昨夜の聖水沐浴の一品
たたききゅうりの胡麻油醤油タバスコ和えどす。

タバスコ入れすぎると悶絶必至の一品。
辛いのマニアはハバネロのタバスコでどうぞ🌶

何のボケもない、見たたんまの安上がりの一品。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)