桜の季節にぴったりの桜色したパン♡リキュール入れたり桜餡を包んだり、、見た目だけではなく春を感じるパンが焼けました♡♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも食べるのは好きー♡
とゆー事でたまに食べたくなった時だけひっそりと焼いているあたしです(笑)
今回、ない頭をフル回転させて焼き上がったのがこちら(。ゝ∀・)b
桜カンパーニュと言いたい所だけど、あたしのはライ麦や全粒粉等使ってないのでカンパーニュではないw
クラムの感じできっとブールに属するはず、、と色々と調べた結果(途中から面倒になったw)もぉ桜ブールと勝手に呼ばせて貰います(笑)
はぁ〜〜やっぱり定義がイマイチよくわからん、ハード系www
サクラサク🌸
この季節にぴったりのパン♡
我が家では毎年定番のパンになりそうな予感(*//艸//)♡
今日、我が家の小学生組は終業式。
1年間お疲れ様でした♡♡
明日から春休み突入。。
賑やか(大変)になるな(^^;;
もう春ですねぇ〜(ㅅ´ ˘ `)♡
春にぴったりのピンク色〜♪
嬉しいお言葉どうもありがとう⤴︎⤴︎(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
ご近所さんだったらプレゼントしたいぐらいやよー(*≧∀≦*)♪
桜カンパーニュ、売って(笑)
美味しそう💕
おはよう〜♪
見に来てくれてありがとう⤴︎⤴︎◡̈♥︎
買ってくれるん?♡
いくらで売り付けようかしら?(笑)
ってウソウソ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
あたしのパンで良かったらなんぼでも食べてやー♡
プレゼントするよん(*≧∀≦*)♪
春やぁ春🌸春🌸
パン知識が相変わらずあまりなく(^-^;
カンパーニュに、ブールに、違いがさっぱり(^-^;
今度パン屋で買って食べ比べてみよーっと(*^ー^)ノ♪
せやろ〜☺️
乙女やろ(*//艸//)♡
色だけでも女子力出してみたよw(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
真梨もハード系はイマイチよくわからんねん(^^;;
ほんとの?ハード系は砂糖も入れへんかったり、、
真梨は入れるけど(笑)
まぁ家庭で楽しむパンやから♡
でもレシピupする時はやっぱり気を遣ってみたり(笑)
むっちゃ詳しい人から見たら真梨のレシピなんか、
( ´_>`)フッ
って感じやろうけど(笑)
またまたー(*//艸//)♡
間に受けるからアカンってー(ノ∀\*)
まずはどっかで修業してこよかな(笑)←すでに間に受け始めてるww