• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/09
  • 540

砂肝の塩胡麻油ダレ絡め〜のw

みんなの投稿 (13)
ぅ ~ まいっ!😁
pam
砂肝美味しいですよね(༓∀༓)♡
塩とごま油とネギですか😍?
To: an2012
アンちゃん❤お疲れ~😄
オリーブオイルで、ニンニク、唐辛子を炒めてから、塩コショウした砂肝入れ〜の、肉に火が通ったら強めの火で胡麻油と塩 入れるんだょー
To: an2012
あっ!胡麻油と塩とネギを入れるー
To: saganecchi
\(//∇//)\サッちゃんお疲れサマ〜❤
砂肝簡単旨いョ〜😄
揚げるのは辞めたほうがよいょww
爆発してチョー怖かった(T_T)
あーヨダレでたw
To: chikky ( ´ ▽ ` )ノあざーッス‼
pam
To: t4maxxx
丁寧に作り方ありがとうございます✨
絶対美味しそぉ(༓∀༓)💖💖
ガッ∑(ー言ー;)
こんなにツボなの見逃してた∑(ー言ー;)
りんさんのポン酢もやりたいし、とっしーのもやりたいから…
砂肝③パックくらい買うかの…
( ゚┌・・ ゚)ホジホジ
To: makooo
((((;゚Д゚)))))))ホジルナーーww

リンちゃんのも、旨そうなんだ⁈
チェックしてくるーー!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
To: t4maxxx
|◞౪◟◉`)見てきた?

ポン酢でちょっと炊くっぽいやーつ。
To: makooo ?ネギ酢和えじゃなくて?あら?
To: t4maxxx
ううんー多分違う、今見たら⑤日前ので
砂ズリポン酢。とゆーので、葱が乗ってるやーつ。
もぐもぐ! (49)