SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同僚がGW中に鹿児島に行ったそうでお土産いただきました!
*かるかん饅頭
*お醤油
我が家では熊本のお醤油を使っていてずっとそればかりだから鹿児島のお醤油は楽しみです😊
そして初めて知って驚き😳のかるかんとかるかん饅頭の違い…
あんこ入りがかるかんだと思っていたら…
あんこ入り→かるかん饅頭
あんこなし→かるかん
だったそうです!同僚も初めて知ったそうで、2人で一つ学び成長したね〜😆と盛り上がりました!
このお醤油めっちゃ美味しいよなぁー⤴⤴
会社の後輩がお取り寄せしてるよ✌
うちは熊本のお醤油しか使った事なかったけど、このお醤油も美味しいね〜♡
後輩さん、お取り寄せするの分かるわぁ!