• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/09/10
  • 82

絶品😋鹿児島 首折れ双剣鯖のシメサバ〜黒糖で道を開いてからの 林檎酢🍎

みんなの投稿 (2)
砂糖で道を開いてからの

米酢で作ってましたが、

鹿児島産黒糖で道開いてからの

林檎酢🍎で締めました。

わっぜ美味しいぜ😋

砂糖って思うかもしれませんが
砂糖の分子は塩の分子の6倍の大きさなので思ったより甘くなりませんよ😆

砂糖は塩の

#シメサバ
#鯖料理
#〆鯖
すみません。まだ以前の投稿を拝見していないので意味がわかりませんが、とても深遠でおいしそうです🧐
もぐもぐ! (77)
リスナップ (14)